主頁  |  友好連結  |  聯絡我們  |  ENGLISH  
  
聖誕頌歌節宣傳資料
記者會
新聞稿
媒體報道
期刊
通訊
 
CDMF通訊︰亮麗頌歌T恤 彰顯眾志成城
2011-12-09

 

亮麗頌歌T  彰顯眾志成城
 
「聖誕頌歌節2011所籌得的善款,將會不扣分毫,全數撥入「兒童發展配對基金」(CDMF),為參加「目標理財」計劃的貧困青少年提供儲蓄配對金。

舉辦活動畢竟必需開支。幸而,CDMF獲得社會各界的熱心支持,使活動順利舉辦,例如,每位歌詠團員身上鮮明醒目的T恤,就是連續兩年獲得晶苑集團慷慨贊助印製

這件活動主題制服共分四款,或紅或綠,洋溢聖誕的歡欣氣氛,還彰顯溫暖人心的深遠意義:

1.          以劃一制服,展示歌詠團員同心同德的團體精神,決心要為貧困下代的成長而出力,要為拉近社會貧富懸殊,建設香港未來而努力;

2.          奪目的T恤上分別印有CDMF及聖誕頌歌節的標誌,以及活動標語「凝聚新力,壯建下代」,吸引途人關注活動背後的精神和意義,藉以匯聚更龐大的社會力量;

3.          鼓勵團員活動後妥善保存,留待下屆再用,既合環保原則,也表現自己年復一年,堅持為下代成長而付出的毅力。

今年參加的歌詠團員多達六、七千人,表演場地遍及港九新界近百個地點,單是要分配T恤已經頗費周章。CDMF幸得多位義工朋友,連日來日以繼夜,將CDMF的辦公室儼然變作包裝及物流工場,按照合共百多場表演上每個歌詠團所要求的T恤款式、尺碼,逐一仔細分配、包裝,盡力希望能妥善安排。

因此,每件送到你手上的T恤,其實得來不易。希望你懷著感恩的心穿上T恤,並且以你的落力表演,與我們一起答謝贊助商的慷慨,答謝義工朋友的努力,好讓關愛下代的訊息傳遍全城。

這個周末開始,當你在港九新界各個人流熱點,看見一片紅綠輝映的人海,泛起暖人心扉的佳音,請你駐足欣賞,衷心鼓掌,使「聖誕頌歌節2011喚起更多的關注,更多的參與。

 

 

< 回前頁

 

`常見問題 | 版權聲明 | 私隱政策 | 條款 | 網頁地圖
兒童發展配對基金,版權所有。