主頁  |  友好連結  |  聯絡我們  |  ENGLISH  
  
聖誕頌歌節宣傳資料
記者會
新聞稿
媒體報道
期刊
通訊
 
CDMF通訊︰有了你 才可感動更多人撐下代
2011-11-25

 

有了你  才可感動更多人撐下代
 
昨天,教人振奮的士氣,洋溢於CDMF假九龍工業學校舉行的「聖誕頌歌節2011」簡介會上。  

士氣大振,因為聖誕頌歌節,規模比去年更盛大。  

會上主禮嘉賓:CDMF的主席鄭慕智博士、副主席蔡元雲醫生及董事陳龔偉瑩女士,正式宣布全港大型籌款活動,第二屆聖誕頌歌節,即將2011121024舉行,而且加大力度,比去年延長一倍至兩星期,表演場地也同時遞增,近百過的表演地點今年還包括更多主題公園、特色交通工具、香港地標等特色地點等。  

此外,頌歌節期間的亮點活動,包括:  

12月10 — 由九龍崇德社呈獻,與香港兒童合唱團合辦「啟動慈善音樂會  

12月16 — 假時代廣場舉行開幕典禮(政務司司長林瑞麟擔任主禮嘉賓)  

12月17 — 假樂富廣場舉辦「扶輪撐下代」活動(由多個扶輪社攜手合辦)  

12月24— 假海港城舉行閉幕典禮  

而頌歌節合作夥伴有兒童發展基金、香港優質師友網絡、香港特區政府勞工及福利局、民政事務總署、康樂及文化事務署、地政總署、香港旅遊發展局、九龍崇德社、國際扶輪社3450地區、義務工作發展局、新鴻基地產義工隊、香港兒童合唱團、通利琴行、太平洋咖啡、晶苑集團等,務求群策群力,突破去年逾百萬港元的善款紀錄,並且號召更多人關注下代成長。  

士氣大振,還因為愈來愈多人支持「為下代頌歌」。  

今,參加人數已突破上屆。他們不為自娛,只為明白我們的工作,明白「凝聚心力、壯建下代」的真義,才會站出來支持貧苦的孩子茁壯成長。這是一種愛的表現,表示他們願意付出,承擔社會責任,關心下一代,要為香港建設更燦爛的未來。  

你是否尚未在其中?請事不宜遲,立即組織歌詠隊報名參加,也可捐款贊助弱勢社群參加頌唱,在聖誕節將愛與各界分享。相對於香港當下逾百萬貧窮人口和貧困下一代,我們目前所匯集的人力、物力,遠遠不敷所用!  

你的參與,將會使更多貧困青少年受惠,就如昨天簡介會上現身說法的嘉蕙。我們明天會把嘉蕙和義務友師珍姨的經歷與你分享,也請你繼續代我們把訊息廣為發放,感動更多朋友支持「聖誕頌歌節2011」。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

< 回前頁

 

`常見問題 | 版權聲明 | 私隱政策 | 條款 | 網頁地圖
兒童發展配對基金,版權所有。